Uma geleia em tons de terra, brilhante, com muitas sementinhas de figo que lhe conferem uma crocância exótica. Ao abrir o pote, um aroma complexo se revela, sugerindo a variedade de ingredientes utilizados. Item obrigatório em tábuas de queijos e charcutaria e ingrediente chave para compor uma verrine com mousse de queijo. Misturada com azeite de oliva extravirgem, transforma-se num molho para saladas e burratas.
SUGESTÃO DE CONSUMO
Queijo de mofo azul, queijo duro ou semi-duro, queijo maturado, queijo meia-cura, carne de aves, carne suína, carne bovina, carne de ovelha, churrasco, charcutaria, canapé
SUA HISTÓRIA
A cozinha está no DNA da família de Regina Sugayama e muitas receitas - ou cores - por ela criadas trazem histórias de parentes queridos, motivo pelo qual a produção acaba sendo um momento de comunhão e entrega. Outras receitas trazem memórias de lugares visitados ou imaginados, eles aparecem como ingredientes ou técnicas que dão aquele toque especial que fazem com que as nossas geleias sejam muitas vezes descritas como 'diferentonas', 'únicas', 'com personalidade forte'. Sim, as geleias da Deli Chat são repletas de personalidade e propõem-se a contar histórias, ressignificar sabores e amplificar a experiência de cada refeição.