Três ingredientes nobres: damascos turcos, amêndoas e licor de laranja. Não teria como esta geleia ficar ruim! Ela harmoniza-se à perfeição com queijo gorgonzola e outros queijos mofados. Pode ser servida também com queijo tipo Parmesão do Sul de Minas, rechear bolos de chocolate amargo e decorar canapés. Tem coloração alaranjada brilhante e pedaços de amêndoas, com uma leve nota cítrica conferida pelo Cointreau, famoso licor francês.
SUGESTÃO DE CONSUMO
Pão, torrada, panqueca, tapioca, bolo, queijo fresco, queijo cremoso, queijo meia-cura,Panna cotta, sobremesa de Chocolate meio-amargo, cheese cake, sorvete
SUA HISTÓRIA
A cozinha está no DNA da família de Regina Sugayama e muitas receitas - ou cores - por ela criadas trazem histórias de parentes queridos, motivo pelo qual a produção acaba sendo um momento de comunhão e entrega. Outras receitas trazem memórias de lugares visitados ou imaginados, eles aparecem como ingredientes ou técnicas que dão aquele toque especial que fazem com que as nossas geleias sejam muitas vezes descritas como 'diferentonas', 'únicas', 'com personalidade forte'. Sim, as geleias da Deli Chat são repletas de personalidade e propõem-se a contar histórias, ressignificar sabores e amplificar a experiência de cada refeição.