Um ingrediente da mais alta brasilidade e considerado superalimento pelo alto teor de compostos fenólicos como taninos e flavonóides. A sensação ao se provar a Geleia de Jabuticaba é de estar comendo a própria fruta, por sua doçura mas também pela sensação amarguinha da casca. Sua coloração escura destaca-se sobre uma generosa fatia de queijo fresco ou meia-cura ou gorgonzola. Combina com iogurte natural ou em pães. Pode, também, ser usada para finalizar pratos de carne vermelha.
SUGESTÃO DE CONSUMO
Pão, torrada, Iogurte natural, Panqueca, Tapioca, Bolo, Queijo fresco, Queijo cremoso, Queijo de mofo azul, Queijo meia-cura, Carne bovina, Carne de ovelha, Cocktail, Mocktail, Panna cotta, Cheese cake
SUA HISTÓRIA
A cozinha está no DNA da família de Regina Sugayama e muitas receitas - ou cores - por ela criadas trazem histórias de parentes queridos, motivo pelo qual a produção acaba sendo um momento de comunhão e entrega. Outras receitas trazem memórias de lugares visitados ou imaginados, eles aparecem como ingredientes ou técnicas que dão aquele toque especial que fazem com que as nossas geleias sejam muitas vezes descritas como 'diferentonas', 'únicas', 'com personalidade forte'. Sim, as geleias da Deli Chat são repletas de personalidade e propõem-se a contar histórias, ressignificar sabores e amplificar a experiência de cada refeição.