A Bananada Zélia é ideal para os amantes de um bom doce de Minas Gerais, além de ter a nostalgia de doces típicos da roça, o doce de banana Zélia é cremoso, produzido artesanalmente (feito em tacho de cobre e no fogão à lenha), além de muito bem embalada, preservando o melhor do sabor
CARACTERÍSTICAS
- Região: Ponte Nova / Minas Gerais.
- Desde: 1950.
- Ingredientes: Banana e açúcar. Não contém glúten.
- Tradição: Receita que acompanha a família desde a década de 1950.
- Provada e aprovada por Otávio di Toledo.
SUGESTÃO DE CONSUMO
Ideal para consumir pura, de colher, ou ainda usar em diversas receitas como bolos e tortas. Também combina muito com um delicioso queijo
conservação
Após aberto, retirar o produto da lata e conservar na geladeira.
SUA HISTÓRIA
Em sua trajetória, a marca que agora foi modernizada mudou de nome algumas vezes: Goiabada São José deu lugar à Goiabada Celeste, para homenagear o nascimento da primeira sobrinha dos fundadores, mas o registro foi perdido e a empresa passou a atender pelo nome Goiabada Zélia, homenagem à matriarca da família que ainda é viva. Ao longo do tempo a empresa foi unindo cada vez mais membros da família que hoje mantêm viva a tradição de seus idealizadores.