Um fundo dourado com flocos de pimenta, esta geleia chama a atenção. Ela é versátil, podendo ser consumida tanto com queijos brancos quanto com queijos mais curados. Além disso, é um ingrediente prático no preparo de pratos agridoces de carne de porco. Compõe muito bem com chocolate amargo em mousses, resultando em sobremesas elegantes e inusitadas.
SUGESTÃO DE CONSUMO
Queijo fresco, queijo duro ou semi-duro, queijo maturado, queijo meia-cura, carne de aves, carne suína, sobremesa de chocolate meio-amargo
SUA HISTÓRIA
A cozinha está no DNA da família de Regina Sugayama e muitas receitas - ou cores - por ela criadas trazem histórias de parentes queridos, motivo pelo qual a produção acaba sendo um momento de comunhão e entrega. Outras receitas trazem memórias de lugares visitados ou imaginados, eles aparecem como ingredientes ou técnicas que dão aquele toque especial que fazem com que as nossas geleias sejam muitas vezes descritas como 'diferentonas', 'únicas', 'com personalidade forte'. Sim, as geleias da Deli Chat são repletas de personalidade e propõem-se a contar histórias, ressignificar sabores e amplificar a experiência de cada refeição.