Na Viação Cipó de hoje, vamos apresentar pela primeira vez a Rota Sabores do Vale. De motocicleta, passamos por Belo Horizonte, Nova Lima, Moeda, Belo Vale e Bonfim. Comecei a rota no Mercado Central, no Bar da Lora. Lá encontrei meus amigos do motoclube Harley Owners Group, bati um papo com a Lora e comi um tradicional fígado com jiló. Em seguida, seguimos para o Posto Chefão, em Nova Lima, onde conversei com Marcelo Lobo, reencontrei meus companheiros de viagem e aproveitei um café da manhã. Na cidade de Moeda, paramos no mirante para uma boa conversa com Carla Oliveira. Depois, seguimos até o centro e visitamos o Bar do Raimundo, o mais tradicional da região, onde bati um papo com meu velho amigo Naninho. Em Belo Vale, visitamos o Museu do Escravo com as explicações de Lavínia Sílvia. Depois, fomos até a Igreja de Santana, onde Alex Teodoro nos contou mais sobre a história do local. Passamos a noite na Villa Bodega Pousada, onde conversamos com a proprietária Izabela Rocha. No dia seguinte, finalizamos o passeio no restaurante Bodega, também com a Izabela, que nos ajudou a criar esse roteiro especial. E para fechar com muito sabor, a Nayara Souza nos ensinou a como preparar uma broa de fubá com queijo, receita tradicional de família. Venha com a gente nessa viagem pela Rota Sabores do Vale.