Na Viação Cipó de hoje estamos em Cachoeira de Minas, no sul do estado. Vamos conhecer pontos turísticos, a história da cidade, além do artesanato e da culinária local. Comecei conversando com a prefeita Maristela Costa, que falou sobre as festas tradicionais, a história do município e outros aspectos importantes. Conhecemos o circuito turístico Serras Verdes do Sul de Minas e o secretário de turismo, Rafael Rezende, nos apresentou os atrativos da região. Ele também falou sobre a Festa de São Pedro, que tem uma das maiores fogueiras do estado, com quase 30 metros. Também participei do roteiro turístico religioso inclusivo do Carrilhão da Igreja Matriz de São João Batista, o guia João Carlos explicou como funciona essa experiência. Visitamos o Pesqueiro do Jovem e conversamos com o próprio Jovem, que compartilhou a história do espaço. Conhecemos a produção de sabonetes artesanais da Ana Besta, da Vida Saboaria. Ela explicou como surgiu a ideia e quais são os ingredientes usados. Já no Sítio São Sebastião, conversamos com a Íris Lopes que nos contou a trajetória da família e como funciona o turismo rural por lá. E para encerrar com muito sabor, aprendemos a preparar o tradicional prato do nosso estado, o queijo. Venha com a gente nessa viagem por Cachoeira de Minas e descubra os encantos dessa região.