Alagoa | MG

A Viação Cipó vai a cidade de Alagoa, no Sul de Minas, também conhecida como a terra do queijo e do azeite, um lugar mágico que vocês vão adorar! Quem vai nos contar mais sobre a produção de queijo de Alagoa é Francisco Humberto, que também explica as diferenças entre queijo curado e maturado. Conversamos com Márcio Vazquez, que nos conta sobre a produção de azeitonas e azeite e as condições ideais que o clima frio da cidade proporciona. Iremos bater um papo com Maria Emília, Secretária de Educação da cidade, que nos leva a Cachoeira do Facão, uma bela e importante queda d`água que atrai muitos turistas da região. Ela também nos ensina todo o processo para fazer uma panela de queijo para nossa receita, muito bacana! E ainda vamos juntar o melhor do queijo e do azeite num delicioso macarrão na panela de queijo, vocês vão adorar!

SIGA-NOS

Contato

(31) 97262-9834 contato@viajandocomtoledo.com.br 00.076.050/0001-52