A Cachaça Mineiriana Clássica é armazenada em barris de inox. Uma bebida com aromas sutis de flores brancas e frescor que lembram suavidade da brisa das cachoeiras da região. Uma bebida suave e de bebida simples.
CARACTERÍSTICAS
- Região: Ipoema / Minas Gerais.
- Amadurecimento: Em barris de inox.
- Sabor: Aromas sutis de flores brancas e frescor que lembram suavidade da brisa das cachoeiras.
- Graduação alcoólica: 40%/vol.
- Provada e aprovada por Otávio di Toledo.
SUGESTÃO DE CONSUMO
Tradicionalmente a maneira de se consumir a Cachaça Mineiriana Clássica é totalmente pura, em copinho de dose ou em drinks. Experiente levar à geladeira antes de degustar e sinta a recrescência de cada sabor. Tudo conforme sua preferência.
SUA HISTÓRIA
A Mineiriana é produzida em alambiques de cobre, entre as montanhas de Itabira, no bucólico distrito de Ipoema, interior de Minas. Uma pequena produção feita com muito carinho para que, você sinta tudo o que a Mineiriana carrega do lugar e das pessoas que a produzem. A Cachaça é produzida por Ana Marta Sátyro, experiente e reconhecida no universo da cachaça mineira, além de produtora dessa maravilhosa cachaça, Ana Marta também é responsável técnica em diversos alambiques mineiros. A Cachaça Mineiriana é forte, saborosa e, ao mesmo tempo, suave, calorosa e harmoniosa. A Mineiriana representa a legítima bebida consumida no interior de Minas Gerais! Uma cachaça artesanal que segue rigorosos padrões de qualidade.