A Cachaça Mineiriana Amburana é envelhecida por 2 anos em barris de amburana, madeira tipicamente brasileira. Uma bebida agradável e marcante, com notas aromáticas de especiarias, destacando canela, cravo e pimentas, com um adocicado intenso.
CARACTERÍSTICAS
- Região: Ipoema / Minas Gerais.
- Amadurecimento: 2 anos em barris de Amburana.
- Sabor: Agradável e marcante, notas aromáticas de especiarias, destacando canela, cravo e pimentas, com um adocicado intenso.
- Graduação alcoólica: 40%/vol.
- Provada e aprovada por Otávio di Toledo.
SUGESTÃO DE CONSUMO
Tradicionalmente a maneira de se consumir a Cachaça Mineiriana Amburana é totalmente pura, em copinho de dose ou em taça. Experiente levar à geladeira antes de degustar e sinta a recrescência de cada sabor. Tudo conforme sua preferência.
SUA HISTÓRIA
A Mineiriana é produzida em alambiques de cobre, entre as montanhas de Itabira, no bucólico distrito de Ipoema, interior de Minas. Uma pequena produção feita com muito carinho para que, você sinta tudo o que a Mineiriana carrega do lugar e das pessoas que a produzem. A Cachaça é produzida por Ana Marta Sátyro, experiente e reconhecida no universo da cachaça mineira, além de produtora dessa maravilhosa cachaça, Ana Marta também é responsável técnica em diversos alambiques mineiros. A Cachaça Mineiriana é forte, saborosa e, ao mesmo tempo, suave, calorosa e harmoniosa. A Mineiriana representa a legítima bebida consumida no interior de Minas Gerais! Uma cachaça artesanal que segue rigorosos padrões de qualidade.