A Vale Verde Prata mantém a tradição e qualidade das cachaças produzidas em Betim desde 1985. A bebida tem um sabor genuíno, teor alcoólico de 40º e coloração natural, por isso é chamada de prata, contudo, também é popularmente conhecida como branquinha. O diferencial da Vale Verde Prata está sua produção: a bebida não fica armazenada ou passa pelo processo de envelhecimento, após a destilação ela já é envasada, ou seja, já está pronta para o consumo. seu sabor suave é ideal para harmonização com ingredientes diferentes, sejam eles frutas, ervas ou sucos. A leveza é uma das características que agrada também o público feminino, que tem se tornado cada vez mais apreciador de boas cachaças.
CARACTERÍSTICAS
- Região: Betim / Minas Gerais.
- Ingredientes: Mosto fermentado do caldo de cana-de-açúcar.
- Aroma: Possui uma mescla de aromas adocicados, frutados e florais.
- Sabor: Um tom aveludado, levemente picante na boca e com um retrogosto bem leve.
- Amadurecimento: Barril de inox.
- Graduação alcóolica: ABV: 40%.
- Volume: 1000mL.
SUGESTÃO DE CONSUMO
A bebida é perfeita para a elaboração de drinques.
SUA HISTÓRIA
A paixão pelo que faz e a incansável busca pela qualidade definem a tônica idealizadora do Grupo Vale Verde. Em meados dos anos 80, seu fundador, Luiz Otávio Pôssas Gonçalves, conhecido empresário criador da cerveja Kaiser buscou na Europa técnicas para aprimorar a fermentação e destilação, assimilando tecnologias usadas na fabricação de uísques finos. Em 1985, nasce então a Vale Verde.